首頁 / 活動總覽 / 會員註冊 / 會員條款
       
 
    
 
1. 會員申請時 ,請提供完整詳實且正確的個人資料。並為個人所填寫的內容負完成責任。
2. 會員登記所提供之資料,經查證後如非屬實,本網站有權於任何時間取消其會員資格。且如因個人資料不實導致產生糾紛或損失時,會員應自行負責。
3. 登入並成為會員後,為維護會員自身權益,個人應妥善保管登錄時之帳號及密碼,切勿洩露或提供他人使用,並為此組帳號及密碼進入系統後,所從事之一切活動負責。
4. 會員可以即時修改個人的基本資料及會員密碼。
5. 本網站保留隨時更改或停止所提供之各項服務內容,或終止任一會員帳號服務之權利,且無需事先告知會員,會員不得因此要求任何補償或賠償。
6. 本網站所有資料,均受中華民國著作權法及智慧財產權相關法律保護,未得本網站同意,不得使用本網站上任何形式所呈現之資料。請充分尊重著作權及智慧財產權,違者依法辦理。
7. 有關會員個資之保護與運用,詳述於本網站之隱私政策聲明。
8. 會員使用交流園地功能時,應維護網路公用空間使用者的權益。留言切勿流於人身攻擊及出現不雅文字,本站保留最終刪除權利,無需告知個別會員。若有經勸導而仍犯者,本站有權停止個別會員之帳號及其相關服務,個別會員不得要求任何補償或賠償。情節嚴重者,本站將可拒絕個別會員申請其他帳號。
9. 如有其他未盡事宜,本網站有權增減或變更會員須知內容,並隨時直接刊載於網站中,不對會員個別通知。
 
 
我已確實閱讀並了解會員權益及需知。
下一步
 
訪客 您好! 登入加入會員
帳號:
密碼:
        
 
 
國立臺灣大學科學教育發展中心 | 10617 台北市大安區羅斯福路四段1號 | Tel:(02)33662801|Fax:(02)33662805|E-mail:ntucase@ntu.edu.tw
Copyright © 2016 NTUCASE All Rights Reserved.